Статьи на КАРТЫРУЛЯТ
Криптография событий.
Тайный язык пасьянса Медичи.
Как работать с альтернативными настройками восприятия?
С помощью регулярного мысленного шифрования событий!
Кодировке подвергаются внешние ситуации и внутренние замыслы. Происходит она с помощью шаблонов по определенной схеме.
Кроме самой настройки восприятия, корректировке подлежит последовательность воспринимаемых "по новому" объектов. Такая последовательность обладает математическими закономерностями и формулой с определенным набором свойств.
Компактной и универсальной схемой шаблонов выступают 36 игральных карт, а моделью последовательности - правила сложения пасьянса. Пасьянса Медичи.
Определившись в границах привычной знаковой системы с подходящим вариантом развития событий, шифруем его значение в новую знаковую систему ПМ и задаем последовательность согласно формуле.
В ходе приведения такой формулы в действие, настройка восприятия происходит автоматически. В последовательность сюжета событий, по умолчанию прописывается порядок заданный формулой, а значения фактов определяются согласно кодировке.
В условиях новой настройки, восприятие обрабатывает более интенсивный поток информации не позволяя привычным рекреационным шаблонам заполнять мыслительный процесс и затрачивать оперативные ресурсы. Проще говоря, неконтролируемый внутренний диалог переходит в форму осознанного оперирования образами и трактовками полученных данных.
Помимо кастомизации мыслительного процесса, криптография событий позволяет оперировать внешними объектами и возникающими (спонтанными) реакциями.
Спонтанные порывы и реакции будучи подконтрольными, позволяют использовать завышенные показатели внутренних ресурсов. Образно говоря позволяют "прыгнуть выше головы". А выполняемая формула обладает свойствами развития сюжета и реализует шаблоны вне зависимости "субъект/объект".
Второй уровень перенастройки восприятия происходит в тот момент, когда по ходу реализации формулы объективно возникают события заложенные в нее при субъективном составлении.
Фундаментальные картины мира переписываются, когда появляется возможность с помощью формулы пасьянса Медичи прописывать сюжет независимым обстоятельствам и контролировать вероятность их возникновения.
Одной из новых закономерностей становится слияние понятий "действие" и "событие".
Привычный образ мышления, а также принципы разграничения "возможное/невозможное", обретают характер фонового процесса влияющего на постановку целей и реализацию задач, лишь косвенно.
Полученный режим восприятия можно использовать для осознанной модификации его принципов на более выгодные. Естественно соответствующие интеллектуальному уровню и уровню воли.
Для делового человека, криптография событий позволяет структурировать сочетание "амбиции-цели" и смело использовать альтернативные пути решения задач. Такие, на которые в рамках логического мышления не выделяются ни временные ни материальные ресурсы.
Исследователю криптография событий позволяет обходить защитные механизмы условностей рационального ума и проводить уникальные эксперименты. Так изыскания в любых областях могут быть скорректированы наблюдателем.
Творческий человек, используя формулу шифрования пасьянса Медичи получает возможность осознанно инсталлировать нужные реакции в объект искусства на этапе его создания.
comments powered by HyperComments
Made on
Tilda