ПМРешебник онлайн
Идея
Идеологическая основа и сакральная составляющая мощнейшей техники для реализации целей и духовного продвижения при помощи намерения.
ПМ спойлер
Пасьянс Медичи — это удивительная и волшебная система! Понимая с помощью него некоторые высшие алгоритмы возникновения событий своей повседневности, человек получает возможность ощутить себя кукловодом, управляющим проявлениями событийного хаоса.

Изучая и практикуя различные аспекты Пасьянса Медичи, углубляясь в его тайны, вы становитесь композитором своей судьбы и получаете возможность играть на струнах вероятностей того или иного хода событий.

Пасьянс Медичи, используя понятную и гибкую матрицу из 36 игральных карт, позволяет создать альтернативную модель мироздания, с помощью которой можно описать абсолютно любое действие или последовательность событий в самых разных масштабах: от секундных случайностей до закономерностей, формирующих нашу судьбу.

Пасьянс Медичи — это система, с помощью которой возможно «программирование» нужных вам событий. С помощью Пасьянса Медичи вы можете осознанно выстраивать такие сочетания своих действий, при которых становится возможной реализация событий, напрямую от вас не зависящих. Пример можете привести сами: границ не существует! А то, как вы примените возможности Пасьянса Медичи в своей жизни, зависит только от вашего темперамента и жизненных приоритетов.


Компилятор эзотерических систем
Система осознанной манипуляции событиями под названием Пасьянс Медичи является приложением к теории намерения.

Абстрактное понятие намерения в данной системе предполагает операции с конкретными дискретными событиями и их сочетаниями. Подобный способ настройки своего восприятия совместно с использованием алгоритма, по которому вычисляется последовательность точек осознания и внимания, создает в выбранном направлении приоритетный вариант из всего пространства возможных.

Тем самым, изначально определившись с нужным вариантом развития событий (из всех вероятных, а зачастую и некоторых невероятных), с помощью Пасьянса Медичи можно намеренно создать все внешние и внутренние условия для его осуществления.

На пути к реализации поставленной цели заложенный потенциал при осуществлении движения к результату возбуждает некоторые неиспользованные в повседневности и просто скрытые грани восприятия, что обеспечивает получение нового мистического переживания и обретение духовного опыта.

Данная система позволяет осуществить как внешние, не зависящие от нас напрямую, события, так и запустить в действие наши внутренние альтернативные возможности.

Используя события повседневности и самые обычные дела, но сочетая их в последовательностях, предписанных алгоритмом сходимости, мы получаем возможность, правильным образом настраивая собственное восприятие, добиться сложения внешних событий и наших действий в стройную цепочку.

Сходящаяся цепочка обладает определенным уровнем автоматизма во время выполнения, что дает возможность наблюдать за «совпадениями» запланированных нами и происходящих независимо от нас событий.

Самое интересное и увлекательное в этот момент заключается в том, что в точной последовательности выполняются запланированные нами именно внешние события, а не только наши действия.

В этот момент происходит перестройка некоторых картин мироописания в связи с тем, что окружающие нас внешние события становятся подконтрольны нам, а наши действия в свою очередь обретают последовательность, которую им задает последовательность сходящегося расклада Пасьянса Медичи.

В определенном смысле, внешние, до этого момента не зависящие от нас события становятся подобны нашим действиям, в некотором роде меняясь с ними местами.

Получая такой опыт, исследователь обретает возможность убедиться в иллюзорности воспринимаемой им как должное действительности и представления о ней.

Используя представившийся шанс, каждый имеет возможность в нужном ключе модифицировать настройки своего восприятия на более выгодные и соответствующие уровню интеллектуального и духовного развития.

Для делового человека техника сложения событий «Пасьянс Медичи» становится не только новым этапом развития восприятия, но и возможностью добиваться в своей повседневности нужных результатов при использовании альтернативных путей их достижения.

Важно то, что, используя цепочки складывающихся событий, основанные на раскладах Пасьянса Медичи, пользователь системы может решить такие свои задачи, которые в условиях повседневности логическому решению или не поддаются вовсе, или требуют несоизмеримых усилий.

Практикующему мистические течения, Пасьянс Медичи как система работы с намерением, позволит обрести новый духовный опыт и научиться непосредственному восприятию некоторых важнейших принципов взаимодействия со вселенной и ее силами, которые находятся как на поверхности, так и скрыты надежными системами защиты.

Интересно, что с помощью Пасьянса Медичи возможно добиваться результатов от некоторых эзо­терических систем, которые либо давно утратили свою работоспособность, либо их секреты скрыты создателями внутри внешних проявлений.

Пасьянс Медичи позволяет компилировать и сочетать уже работающие мистические техники в особый эзотерический конструктор для получения от них синергетического эффекта.

Учитывая все названные преимущества, Пасьянс Медичи становится порталом к открытию собственного стиля и созданию индивидуальной работоспособной системы, а впоследствии и полному отказу от системы при условии чистого владения ее эффективностью.

Панацея или трикс
Семь бед — один ответ: Пасьянс Медичи!
Действительно, применение для этой системы можно найти в любой сфере нашей жизни: в решении проблем, развитии навыков, повышении физических сил и в достижении разного рода успехов, в том числе в духовных практиках.

Одним словом — волшебная палочка! Этакий джинн с безлимитным количеством выполняемых желаний.

В определенной степени это действительно так, ведь Пасьянс Медичи не является чем-то отдельным от ваших изначальных способностей, а есть особый способ настройки вашего восприятия для достижения поставленных вами же намерений. Собственно, ничего дополнительного вы не получаете — вы просто используете свои собственные ресурсы, только управляете ими с помощью цепочек сходящихся событий.

В этом состоит главная хитрость системы: ни волшебной палочки, ни джинна, ни даже инструмента как такового вы не получаете. Вместо всего этого вы обретаете возможность перехитрить самого себя, касаясь возникающих сомнений, и с полной уверенностью в необходимом результате применять альтернативные аспекты собственного сознания для достижения внешних событий, которые, если исходить из допущения об иллюзорности окружающего пространства, ничем важным являться по своей сути не могут.

Но следует помнить, что, используя Пасьянс Ме­дичи, вы вступаете в контакт с низведенными гранями своего восприятия, в равной степени как и с Силой, созидающей действительность.

Разумеется, чернокнижник Джон Ди, старик Хуан Матус и добрый брат Сергей Изриги — все они были толковыми шутниками, и все самое ценное, что они нам завещали, было в том числе и продуктом их безграничного чувства юмора.

Следует принять тот факт, что, будучи остроумными мыслителями и передав нам концепции, в которых возможно существование таких понятий, как «намерение» и «Пасьянс Медичи», они над нами славно пошутили! Но в этом-то и заключается их бесценный дар: то, что они по-настоящему нам подарили — это возможность смеяться над самими собой!

Пасьянс Медичи — это безусловно трикс, шутка, лайфхак, позволяющий обходить стены собственных сомнений и двигаться напрямую к реализации намеченного на крыльях внутреннего намерения неразрывно связанных с потоками обстоятельств реальности.

Очень важно понимать, что, если своевременно не отнестись к данной хитрости как к трюку восприятия, можно попасть в ловушку надежды. Другими словами, если вы начнете относиться к Пасьянсу Медичи как к спасательному кругу, то вы неизбежно начнете тонуть в собственной немощности, и это будет адекватной реализацией системы как той соломинки, за которую вы из последних сил будете держаться, развлекая себя иллюзией, что она реальна.

Так как иллюзия всегда остается нематериальной по определению, так же нематериален и сакральный смысл Пасьянса Медичи. А смысл этот заключается в том, что для контроля иллюзии, которой является ваше восприятие окружающей действительности, вы можете использовать иллюзию другого рода: в данном случае — это концепция Пасьянса Медичи и всех сопутствующих возможностей.

Трезвость ума, отрешенность, ощущение внутренней мощи и свободы — вот что является той доброй основой, которая позволит вам легко и играючи использовать свое намерение, даже если управляете вы им с помощью Пасьянса Медичи.

Уверенность в собственных силах, подкрепленная ощущением поддержки вселенной и вашей с ней неразрывной связи, позволит вам создавать сочетания событий, которые легко будут приводить вас к поразительным результатам.

А чувство юмора и понимание иллюзорности успехов и потерь позволит не лишиться полученного результата, а также не лишиться рассудка при его внезапном обретении.

Осознание пути
Череда событий, которую мы проживаем в течение своей жизни, является ничем иным, как совокупностью принятых решений в условиях свободы выбора и принятия неизбежного при отсутствии этой свободы. Часть направлений в поворотах судьбы мы выбираем сами, осознанно, а другую часть мы просто принимаем, плывя по течению.

С одной стороны, решения, которые мы принимаем самостоятельно — это решения нашего рационального ума, или результат деятельности левого полушария головного мозга. С другой стороны, та часть событий, которые мы принимаем, и действий, которые совершаем несознательно — это следствие интуиции и результат работы правого полушария головного мозга, отвечающего за творчество.

Таким образом, наш жизненный путь выглядит как сочетание деятельности двух аспектов, которые далеко не всегда работают слаженно, а зачастую откровенно конфликтуют за главенствую­щую роль.

Если углубиться в причины, то можно проследить некие закономерности, вызывающие подобный конфликт. Например, в современном социуме предпочтение во время воспитания человека отдается рациональному уму, а действенность интуитивного поведения угнетается. Принято считать, что для эффективного существования необходимо действовать рационально и «с умом», но в таких обстоятельствах интуитивный аспект становится зажат и отвергнут.

Вместе с тем, такие обширные сферы человеческой жизни как духовность, религиозность и искусство основаны как раз на развитии и использовании интуитивного аспекта восприятия и механизма принятия решений. Нетрудно проследить в духовности и различных вероисповеданиях отвержение рациональности и логичности в пользу развития интуиции и ее концептуализации в различные системы. По итогу, каждый из нас, несмотря на стремление к комфортному существованию, регулярно сталкивается с борьбой рационального и интуитивного механизмов принятия решений в ситуациях свободы выбора, потому как интуиция диктует одно, а рациональный ум зачастую другое.

Таким образом, линия пути человеческого существования выглядит как интуитивная кривая, постоянно сдерживаемая в своих творческих порывах прямыми и относительно ровными отрезками попыток рационализации.

В современных условиях развития человеческого сознания пришло время научиться писать стройную картину своей жизни и осознавать свой жизненный путь в масштабах своего воплощения.

Это означает возможность принять тот факт, что жизненный путь — это то, чем можно управлять без всякого напряжения, но с удовольствием, радостью, азартом и любовью. В таком случае мы получаем шанс обрести понимание того, что осознанную картину своего жизненного пути можно использовать не только для удовлетворения биологических и социальных потребностей, но и для развития новых измерений восприятия как инструмента конструктивного влияния на процессы вселенной.

Зачастую, осознав бессмысленность той мазни, которую человек всю жизнь рисовал, он обессиленно роняет кисть и тихонько перестает существовать, смертельно устав от поисков смысла своего произведения. Используя же свой собственный путь осознанно — как метод обретения счастья, человек способен писать историю.

В случае осознанного творения жизни способом становления пути является самостоятельное наделение его смыслом.

Как только каждый из нас научится придавать своему жизненному пути смысл, этот путь начнет обретать стройные очертания, и каждый его отрезок, и каждое действие наполнятся осознанием и радостью.

Для обретения осмысленности в поступках необходимо осознать наличие конфликта и принять истину о том, что в войне с самим собой победивших быть не может. Из этого следует, что конфликт рационального и интуитивного следует не развивать, а переводить в русло их эффективного сочетания.

Орудием примирения в нашей ситуации становится работа с собственным восприятием и намерениями. Намерение как нечто абсолютно иррациональное, интуитивное и обладающее творческой природой вступает во взаимодействие с рациональной и обоснованной технологией настройки восприятия, превращаясь в инструмент связи конфликтующих сторон и эффективный союз по имени Человек.

Одним из таких методов является система альтернативной настройки восприятия под названием Пасьянс Медичи, позволяющая формировать осознанные и связные цепочки наших действий, неизбежно влекущих прогнозируемые внешние события. Сущность Пасьянса Медичи подразумевает логическую настройку намерения наряду с иррациональным способом осуществления поступков, что в совокупности позволяет использовать этапы жизненного пути в контролируемых, но в то же время достаточно творческих сценариях развития событий собственной биографии.

Made on
Tilda